기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

가족과 떨어져서 지내다보니 외롭네요

가족과 떨어져서 지내다보니 거리도 엄청 멀기도하고 혼자 주말에 집에있으면 우울감도 들고 그러는데 어떻게 하면 외롭지않고 지낼수있을까요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    취미를 가지는 것이 좋습니다.

    활동적인 취미를 가지면 다른 사람들과 어울릴 수 있구요~

    참고하셔요~

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    주말에 즐길거리를 찾아보시는게 어떨까요? 제일 중요한부분은 연인이 없다보니 주말이 더욱더 외롭게 느껴질수도 있으니 소개팅도 받아보면서 애인을 만들어보는것도 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    가족과 영상통화등 자주하시거나 혼자서 즐길수 있는 취미를 가져보시는것을 추천드립니다