얄쌍한흑로199
얄쌍한흑로19922.10.22

잠이 잘 안올때 잘 잘수 있는 방법

안녕하세요 밤에 잠을 잘려고 할때 잠이 잘 안오는데 잘 잘수 있는 법좀 알려주세요 평상시엔 피곤한데 막상 자려고만 하면 잠이 안옵니다

  • 안녕하세요. 풋풋한몽구스283입니다.

    저는 잠이 안올때 따든하게 하는게 제일 좋은것 같습니다.

    핸드폰을 하는건 절대 금물입니다.

  • 안녕하세요. 도도한멧새186입니다.

    저도 그런저 많아요. 저는 이 발바닥 집중법으로 잠이 들곤해요. 먼저 온 몸에 힘을 빼시고 발바닥에 신경을 느꺼보세요

  • 안녕하세요. 예쁜하마297입니다.

    잠 자게 해주는 호흡법이 있더라구요 그거 시도해보시거나 명상으로 몸을 편하게 해주시거나 낮에 운동 같은 걸 해보시거나 너무 잠이 안오면 수면유도제 드셔보셔요

  • 안녕하세요. 건장한멧돼지66입니다. 저는 운전 영상을 봐요! ㅎㅎ 그러면 보다가 뭔가 잠이 오게 되더라고요 ㅎㅎ 정말 잠이 안 오면 쓰는 방법입니다 ㅎㅎ