만리경
만리경23.11.19

끊었던 담배를 다시 피우게 되는 이유는?

담배를 끊으려면 3대가 덕을 쌓아야 할 정도로 힘든데요. 이렇게 어렵게 끊었던 담배를 다시 피는 사람들을 종종봅니다. 끊었던 담배를 다시 피우게 되는 이유가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    담배 중독성이 심합니다. 대마초보다도 담배 중독성이 심하죠.

    담배는 끊는게 아닙니다.. 쉬는겁니다..

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.일상생활에서 여러가지로 스트레스를 받다보면 끊었던 담배유혹을 참지 못하고 다시피는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    어떤 조사에서도 나왔듯이 마약보다 끊기 힘든게 담배이다라고 할정도로 담배는 끊는게 아니라 참고 있는겁니다.