청소생활
그윽한고라니255
그윽한고라니25522.08.04

장마,태풍 지나가고 어떤 청소 부터하면 좋을까요?

추천 청소 할때 꿀팁도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 김프리입니다.

    현관문 창문 / 샷시쪽 에어컨 실외기 주변일거 같습니다.

    실외공간이기도 하고 날씨에 영향을 많이 받는편이니까요.

    그 외로는 실내에선 이불이나 매트 빨래와 나머지 공간 곰팡이 확인 하시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    그동안 눅눅했던 이불빨레부터 시작하시는게 좋을것 같아요. 집안 환기시키고 청소도 해주시고요.

  • 안녕하세요. 고급스런코뿔소151입니다.

    날씨가 좀 굽굽해지니까 이불빨래부터 해서,

    창틀,에어컨 이런거 청소하심 될꺼 가타용

  • 안녕하세요. 기요밍입니다.

    대청소를 하세요 ㅎㅎ

    방도 닦고 거실도 닦고 청소기도 돌리고 곳곳마다 닦으시고 물걸레로 물건도 닦고 집 정리도 하시구요