멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.08

코스프레를 하는 이유가 뭔가요?

일반적으로 그 캐릭터처럼 꾸미고 다니는걸 코스프레라고 하잖아요.

근데 이 애니메이션 캐릭터를 코스프레 하는 이유가 무엇인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.본인 좋아하는 애니메이션의 인물을 흉내내고 비슷하게 하는것을 좋아하는 사람들인것 같아요

  • 안녕하세요. 화끈한다람쥐274입니다.

    저는 코스프레를 시작한 계기가 제가 좋아하는 만화의 캐릭터와 닮고 싶다해야하나..??그런 점 때문에 시작했숩니다