기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.11

남사친 고백 궁금해서 올립니다

2년정도 안 남사친이 있는데 요즘에 호감이 생겨서요… 걔가 원래 8시 20분? 그쯤에 학교에 오는데 갑자기 일찍오고, 제가 일찍 오거든요 칭찬도 좀 해주고 장난도 저한테만 치구, 제 친구들은 제 남사친이 저를 좋아한다고 하는데 고백 할 낌새도 없구ㅠ 애초에 저를 좋아하는지도 모르겠구 고백하는게 맞을까요??

  • 안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    혹시 다른 누군가에게 관심이 있어서 일부러 그럴 수도 있겠다는 생각이 들기도 하네요.

    조금 더 지켜보다가 먼저 고백해 보세요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    질문자님이 남사친에 대한 마음이 확고하다면 고백해보는게 맞아보여요. 그리고 남사친분도 질문자님에게 호감이 있다고 판단이 되면 고백해도 될거같네요. 좋은결과 있기를 바랄게요.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.먼저고백하세요 늦기전에후회하지마시고 요즘남녀구분없습니다 고백하는데 먼저하세요