이색 반려동물 어떤게 있을까요?

강아지 기르고 있지만 다른 이색 반려동물도 길러보고 싶어요. 비용은 크게 상관없는데 기르기 쉬운 이색 반려동물 추천드립니다~!

총 2개의 답변이 있어요.

앵무새 추천드려요~

새장 안에서 키우다가 일단 필요할때만 새장에서 꺼내면되니 계속 보고 있지 않아도 됩니다. 대신 애완조로 구하셔야 꺼내서 손에 올려놓기도 할 수 있어요

    안녕하세요. 고급스런다향제비6입니다.

    앵무새, 고슴도치, 이구아나 등 요샌 다양한 동물들을 키우는 사람들이 늘어가고 있습니다.

    유투브에 한번 직접 이색 반려동물이라고 검색해보시고,

    여러가지 영상을 보시면서 질문자님의 성향에 맞는 반려동물을 찾아보시는건 어떠실까요?