엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.04.16

단백질 쉐이크로만 밥을 대신해서 먹어도 문제가 없을까요?

제가 요번에 다이어트를 하면서 단백질 쉐이크로 저녁을 대신 먹고 있는데 혹시 건강상에 문제가 생기지 않을까 걱정이됩니다

아니면 쉐이크랑 같이 섭취하면 좋은게 있을까요? 좋은 꿀팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.단백질 쉐이크만 드시는건 안좋을것같습니다 .적적량의 탄수화물도 섭취하는게 건강에 좋아요

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    영양 불균형이 생길것으로 보입니다. 적어도 채식은 하시고 드시는것을 권장해드립니다.