탈퇴한 사용자

숯이 전자파를 흡수하기도 하나요?

숯을 텔레비젼이나 컴퓨터앞에다 두면 전자파를 흡수한다는 말이있는데 그 이유는 무엇인지 그리구 다른 처방이 있는지에 대해서 꼭 알고 싶습니다.,

  • 어린직박구리163
    어린직박구리16322.12.05

    안녕하세요. 어린직박구리163입니다.

    전문가들 포럼에서 숯과 선인장 등은 전자파 차단에 효과가 없다고 합니다.

    가급적 전자제품 사용을 줄이고, 레인지 등을 작동할 때는 멀리 떨어져 있는 게 좋습니다.

    휴대폰 통화는 짧게 하고 오라 해야 하는 경우 좌우 번갈아 하거나 이어폰 등을 사용하는 것이 좋습니다.

    새로운 한 주도 횔기차게 보내시길 빕니다