청소생활
안선생
안선생23.10.12

벽에 못질로인한 구멍이 난곳을 깔끔하게 메우는 방법은?

이사를 가고 전집에 가보니 벽면에 구멍이 너무 많이 보였습니다. 그래서 집을 매도하기 위해 구멍을 쫌 메꾸어야 할것 같은데, 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    메꾸미라는 하얀 찰흙같은게 있습니다.

    다이소에도 있어요. 구멍에 대고 꾹 짜면 메꿔지고 밖으로 밀려나온건 헤라나 안쓰는 교통카드같은걸로 쓱 긁어주시면 됩니다.

    크랙필러도 금간곳 깨진곳 못구멍들 단단하게 굳어서 좋더라구요.

    쿠팡에 팔아요.

  • 안녕하세요. 메꾸미라는하얀찰흙같은게있습니다다이소에도있어요구멍에꾹짜면메꺼지고빡로밀려나온건헤라안쓰는교통카드같은걸로끍어주시면됩니다