기운찬사마귀15
기운찬사마귀1522.12.07

비누나 바디클렌저가 없던 시절에 샤워는 어떻게 했나요?

안녕하세요! 문득 씻다가 궁금해져서 문의 합니다.

바디워시가 없던 시절에는 어떻게 씻었을까요? 그냥 물로만 씻었나요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.70년대에 대중목욕탕이 동네마다 있었습니다. 주말,일요일이되면 동네사람들로 넘쳐났지요.그렇게 일주일에 한번씩 때를벗기곤 했답니다. 60년대는 안살아봐서 모르겠네요.