기타 고민상담고민상담
엉뚱한두꺼비266
엉뚱한두꺼비26623.07.16

등산모임을 가면 솔로 탈출 할 수 있나요??

주변 지인 분들이 요즘은 이성을 만나는 장소가 많이 없어져서

등산 만한데가 없가고 합니다

등산 힘들고 어차피 다시 내려올건데 동회회 같은데

가입하면 이성을 만나볼수 있을까요??

건전하고 진지한 만남 말이에요 의견 부탁드려요

  • 안녕하세요. 망고마더77입니다.어딜 가든 어떤 상황이든 자신이 하기 나름이죠 그래도 뭔가 기회를 만들기 위해 노력하는 모습에 응원합니다 ^^ 대신 그 안에서도 인연을 만들기 위해 꼭 노력 하시길 바래요 ^^

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    지인의 경우를 보면 등산동호회에서 이성을 많이 만났다고 합니다.

    이성만을 만나기 위한 동호회는 그렇지만, 운동도 하고 사람들과

    좋은 관계를 맺기 위해서는 등산동호회가 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    등산모임에서 좋은 인연을 만나면 좋은 일입니다.

    가지각색의 사람들이 있을 텐데 거기서 좋은 분을 만나셨으면 좋겠습니다.

    다음에 드는 이성이 있으면 적극적으로 대시하면 좋은 결과로 이어지지 않을까요?

    화이팅이요!

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    등산 모임에 목적 아니 시작이 등산이 아니시라면 추천 드리지 않습니다

    실제로 등산을 즐기시는 분이 아니라면 많이 힘드실 거구요

    상대 한테도 미안할거 같애요