기타 고민상담고민상담
케빈임0512
케빈임051223.04.30

일이 안풀린다며 목숨을 끊을 궁리만 한다면 정신과 치료가 시급한가요?

중복질문 죄송합니다만

요새 취업도 안되고 솔탈이 안된니까

크나 큰 상처를 받아서

더는 살기 싫다보니까

날마다 목숨 끊을 궁리만 하는데

자꾸 목숨 끊을 생각만 하면

정신과 치료가 시급한가요?

솔직히 일이 빨리 빨리 해결이 안되서

너무 답답한거에요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    많이 힘드시군요.절대 지금의 삶을 포기하시지 마세요. 치료라도 받으셔서 이 생을 이어가셔야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    대한민국에서 살고 있는 많은 사람들이 우울증을 겪고 있습니다

    힘들다면 일단 정신과 상담부터 받아보세요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    본인만 힘들다 생각하지 마세요. 다들 힘들지만 참고 사는 겁니다. 계속 죽고싶은 마음이 든다면 정신과 상담도 받아보시길 바랍니다. 누군가의 도움을 받는 다는게 나쁜게 아닙니다.

  • 안녕하세요. 거대한카구277입니다. 정신과 치료받으세요. 마음이 바로 서야 모든일이 잘된답니다. 꼭 상담하시고 치료받으세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 목숨을 끊을 힘 가지고 치료 받으시고 할수있다는 마음가짐으로 다시한번 도전해보세요 세상에 안되는 일없어요 힘내세요~

  • 안녕하세요. 고운오소리243입니다.

    네 혼자서 생명을 끊으시는 것 만큼 정신적으로 불안한 상태는 없지요 꼭 전문의에게 상담받으시길