기타 고민상담고민상담
한가한개미47
한가한개미4722.12.02

자존감이 너무 쉽게 무너져서 고민이예요. 자존감 높이는 방법이 있을까요 ?

자존감이 너무 쉽게 무너져서 고민이예요 자존감 높이는 방법이 있을까요 ?

자존감 높이는 자신만의 방법이 있다면 알려주세요...

  • 안녕하세요. 뛰어난노루228입니다.

    저와 같은 경우는 그런 감정이 들지 않을 정도로 한가지 일에 몰두하는 편입니다.

    모쪼록 화이팅하세요!

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    자존감을 기르는데에는 작은 목표부터 세워서 성취감을 맛보세요.

    작은거 하나하나가 모여 살아가는데에 유용하게 쓰일때가 많습니다.

    남과 비교하는것은 금물.