소중한허스키140
소중한허스키14023.07.25

초파리 퇴치방법 공유해주세요!

여름이라 그런지 음식물쓰레기는 잘 버린다고 하더라도 일반쓰레기봉투에서 초파리가 정말 많이 나와요 ㅠㅠ

초파리를 퇴치할 수 있는 인체에 무해한 방법있으면 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 여름에는 음식물 있는데 초파리 무조건 생겨요 관리 잘하셔야 초파리 안생겨요 특히 계피향을 초파리가 싫어해요 참고하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    초파리의 경우 대부분 음식물 찌꺼기등이 있는곳에 많이 출몰을 합니다. 집안에 음식물냄새가 나지 않도록 청결을 유지해주는것이 먼저라고 생각을 합니다. 그리고 자주 나오는것에 일단 끈끈이를 설치해놓으면 좋을것 같습니다