세탁수선생활
총명한너구리224
총명한너구리22424.04.01

흰 옷의 세탁 방법에 대해 알려주세요.

흰 옷의 세탁 방법을 알려주세요. 흰 옷의 경우에는 어떤 세탁 액을 사용해야 하나요? 또한 흰 옷을 강하게 비누로 손세탁하는 것이 좋을까요? 세탁 시에 흰 옷의 색깔이 변하지 않도록 하는 방법이 있을까요? 섬유 유연제를 사용해도 되는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    흰옷은 특정세제를 요구하지는 않습니다.

    대신 빨래망에 넣으시구요. 다른 진한색과는 별도로 세탁하는게 효율적입니다.

    감사합니다.