투더문
투더문23.01.23

스파게티 요리법을 알고 싶어요.

마트에서 스파게티 소스나 면을 사서 그냥 조리해도 먹을만 하지만 왠지 부족한 맛의 느낌이 있습니다. 집에서 간단히 레스토랑에서 먹는 느낌나는 요리법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 스파게티 면과 크림 소스와 함께 체다치즈, 표고버섯, 베이컨 등을 첨가하셔서

    후라이팬에 볶으시면 더 맛있게 스파게티를 드실 수 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    시중에 파는 스파게티 소스도 넣고, 어울리는 채소나 베이컨,새우등을 넣어 조리하면 시판 소스만 넣는 것 보다 더 맛있게 먹을 수 있어요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 이슬처럼입니다.

    소고기 다진것과 야채(양파.당근) 다져서 후라이팬에 붂아준다음 마트에서 사온 소스를 넣어서 붂아주면 좀더 맛난 소스가 됩니다.