불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.08

허벅지살 빼는 좋은 운동법이 있나요?

하체비만이라서 상체만 자꾸 빠져서 발란스가 안맞아요ㅠㅠ 엉덩이 허벅지 살을 뺄수 있는 방법이 있을까요? 벨런스가 안맞으니 살을빼도 만족을 못하겠어요.

  • 안녕하세요. 캐리스입니다

    일단 살을빼는데는 다필요없고 달리기가최고 입니다! 필라테스 요가 스트레칭은 자세교정 및 바디린인을 이쁘게 해주는 운동이지 절대 살을 유의미하게 빼긴 어려워요.

    달리는게 어려우심 빠른경보도 추천드립니다~

    단 너무 많이달리시면 종아리 근육이 생길수 있으니 유의바라고요~~

  • 안녕하세요. 슬기로운오솔개165입니다.

    보통은 유산소를 많이 해야 살이 빠지는 건데 특정 부위만 운동한다고 빠지진 않잖아요..

    여유를 가지시고 운동하시면 분명 좋은 결과 얻으실거에요.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    허벅지살을 빼기 위해서는 근육 운동보다는 달리기같은 유산소 운동이 효과적이라고 합니다.

    일주일에 3회 30분 이상 유산소 운동을 하시는 것이 도움됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    살은 전체적으로 빠지기 때문에 특정 부위 살만을 빼는 것은 어렵습니다. 밸런스가 맞아보이고 싶다면 살을 빼면서 상체에는 근육을 붙여보시는 것이 어떨까 싶네요.