즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.08

방귀냄새가 지독해지는 이유는 무엇일까요?

방귀냄새가 엄청 지독해졌는데

다른 이유가 있을까요?

불과 몇년사이에 냄새의 변화가 체감이 될 만큼 심합니다

어떤 문제가 있는 것일까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    위장 운동이 활발하지 않고 대변이 장에 오래 남아있으면 방귀 냄새가 독해집니다. 유산균과 식이섬유를 꾸준히 먹어보세요.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    음식에 문제가 있어서 그럴수도 있습니다

    몸에좋은 음식을 드셔보셔도 계속된다면 병원을 방문해보세요

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    아마 배에 똥이 차면 그렇습니다. 저도 아침에 똥 안싸고 방구 뀌면 엄청나게 지독하거든요.. 똥싸세요..