풀리비비123
풀리비비12323.05.08

학원 선생님께 스승의 날 선물 뭐가 좋을까요?

학원 선생님께서 매사 너무 잘 알려주셔서 스승의 날에 선물을 드리려고 하는데요.

받는이도 주는이도 부담스럽지 않은 선에서 주기 좋은 선물은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 정성스러운 예쁜~ 손 편지와 이쁜 꽃 한송로 제자 마음을 전해도 될듯합니다~

  • 안녕하세요. 수려한염소41입니다.

    손편지정도면 충분할 것 같으며 앞으로 꾸준한 공부를 통한 좋은 성적이 가장 좋은 선물이 아닐까 생각합니다.