사타구니가 너무 간지러워서 고민입니다.

외출중에 사타구니가 자주 간지러워서 긁는데요.

몰래몰래 긁다가 누가 보면 굉장히 민망스러운데요.

사타구니 간지러움 해결방법이 없을가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 핫한고라니141입니다.

겨울이라 건조해서 더 가려울수가 있습니다. 샤워하시고 보습제 같은거 발라주시면 좀 덜할겁니다.

    안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 사타구니 완선이 의심되는군요.. 가까운 피부과나 비뇨기과에 가셔서 진료 받으시고 관련 연고를 바르시는게 가장 좋은 방법 입니다..좋은 하루 되시구요