자동차생활
조용한때까치152
조용한때까치15223.12.11

차를 새로 샀을때 구매나 해야 하는 필수 아이템?

차를 새로 살려고 하는데요. 차를 산다면 사고 나서 구매해야하는 아이템이나 차에 해야 하는게 무엇이 있을까요? 중요한것 몇가지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 차량의 에어컨 사용 후 냄새 제거를 위해 에프터 블로우를 추천드립니다. 주행 후 시동을 끈 상태에서 일정시간 에어컨 내부의 습기를 제거해 줍니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    일단 차량 썬팅은 필수인거 같습니다. 그다음 꼭 필요한거는 블랙박스입니다. 감사합니다.