세탁수선생활
정겨운종다리97
정겨운종다리9723.06.19

세탁소에 맡기고나서 한참있다가 입으려고 열어보니..

안녕하세요

작년에 세탁소에 드라이클리닝하여 니트를 세탁하여 놓고 오랜만에 입으려 꺼내보니 앞판에 얼룩이 있어서 무척 당황했습니다. 이경우 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    드라이클리닝 한 옷에 얼룩이 있어서 당황스러웠겠어요

    드라이한 세탁소에 가지고 가셔서 드라이쿨리닝 하셔야

    할듯합니다 .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    작년에 세탁소에 맡기셨던거라 지금 와서 클레임을 걸어봐야 증명이 안되서 아마 보상을 해주진 않을 겁니다.

    안타깝지만 다시한번 세탁소가서 지워지는 얼룩인지 확인하시고 재 드리아크리닝을 하셔야할 거 같아요.