멋쩍은멧토끼214
멋쩍은멧토끼21423.08.07

김 빠진 사이다에 탄산수 넣어 먹으면 어떤가요?

사이다 펫트병 몇번 먹고 냉장고에 두었는데 탄산이 빠져 청량감이 떨어 지네요.

집에 탄산수 있는데 섞어 먹어 볼까 하는데 맛 괜찮겠죠?

혹시 탄산수에 김 빠진 사이다 섞어 먹어 본적 있으신가요?? 맛이 어떤지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저도 호기심이 많아서 되지 않을까라는 마음으로 시도는 해봤는데

    차라리 김빠진 사이다를 먹는게 낫습니다

    정말 별로에요

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    김빠진 탄산수는 그냥 탄산수에 설탕물을 섞어놓은 맛 같이 밍밍하고 맛이 없어요

    그냥 탄산수드시는게 낫습니다.