매끈한참고래15
매끈한참고래1522.12.01

콜라 사이다를 한번 따서 냉장 보관해뒀는데...

탄산음료를 잘 마시지 않습니다만..한번씩 치킨이나 피자를 시키면 딸려오는 덕에 한두잔 마시고 냉장실에 보관해두었다가

훗날 다시 마시려고 따면 다소 밋밋한 맛으로 그대로 버리고 마는데..

이때, 탄산수를 사서 섞어 마시면 탄산음료 본래의 맛을 볼 수 있을까요?

또한...탄산수에 들어가는 가스는 어떤 기체인가요?

  • 안녕하세요. 핫한후루티76입니다.

    콜라 사이다 같은 경우는 심플하고 깔끔한 맛이 나는 그런 것도 좋을 것 같습니다 ~~

    한번 개봉하면 다드시길 추천드립니다.