탄산수도 음료중 탄산음료인가요?

제가 탄산음료(콜라,사이다 등)을 못마셔요...마시고난후에 숨이 잘 안쉬어진다고나할까요?

탄산수,탄산음료 같아요?달라요?

탄산수도 탄산음료랑 똑같은성분 인가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

똑같지 안을까요?

탄산수에 여러가지 감미료를 넣은게 탄산음료로

알고있습니다.

드시고 괴로우실정도면 탄산수도 피하시는것이 좋을것 같습니다.

    안녕하세요. 선량한콜리158입니다.탄산성분이 포함된 음료는 모두 탄산음료가 맞으며 그차이는 성분에 의한 차이입니다. 맥락은 같아요