기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.09.22

집에거 냄세가 나는데 없애는법 있나요??

집에서 남자냄세가 너무 납니다 없애는 법임ㅅ을까요??디퓨져도 놔보고 스프레이로 뿌려봐도 냄세가 나요 어떻게하면 냄세를 없앨수 있나요??

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    평소 환기를 자주 시켜 방을 건조하게 유지하세요. 이불같은 침구류부터 옷을 자주 세탁하고 잘 건조하는것도 중요하고, 샤워시 목 뒷부분을 잘 닦아주시는것도 좋습니다.

    방에 습기제거제와 방향제를 놔두시는것도 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    우선 '빨래 하실 때 섬유유연제를 기존보다는 더 넣으시구요.

    자주 환기를 시켜주세요.

    또한 샤워하실 때 바디 워시를 좀 더 강한 것으로 바꾸시면 좋을 꺼 같습니다

    디퓨져, 캔들 등등 여러가지를 사용하시고,

    수시로 섬유탈취제를 뿌려주시면 됩니다

    저도 혼자 사는데 홀애비 냄새 안난다고 하더라구요.

  • 안녕하세요. 아는만큼입니다.

    냄시 뺄라면 환기 많이 시키셔야하고요

    창문을 열고 지내시는게 좋아요

    그리고 옷이랑 빨래 베개피 시간 걸려도

    전부 향좋은 다우니 같은걸로 돌리심..

    많이 괜찮아 질듯보여요ㅎ 냄시 나는 촛불

    켜 놓으시는것도 좋은 방법이예요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    숯을 사용 해 보시면 어떨까요... 냄새도 잡고, 습돌도 조절 해 줄 수 있으니 여러모로 도웈될 것 같아요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.집안의 냄새는 무조건 환기 밖에는 없습니다.하루가지고는 안돼고 2;3일 날씨 좋을때 몇시간씩 환기 시키면좋아집니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 ㅎㅎ 홀아비 냄새 때문에 고민 많이 시군요 우선 씻는것이 중요하구요, 환기도 중요하구 또 이불이나 베게에 찌든냄새, 옷에 땀냄새 등등 세탁을 잘해주세요 그리고 방향제는 꼭 써주세요