복숭아
복숭아23.02.15

집에서 나는 이상한 냄새 없애는 방법은?

집에서 가끔 음식냄새나 남자들만 있는 곳은 퀘퀘한 냄새가 나는데

이럴때 냄새 없애는 방법 있을까요?

방향제 말고 다른 방법 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    혹시 환기 하는 시간이 부족 한건 아니실까요?

    문을 활짝 바람이 서로 통하게 환기 30분 이상 꼭 시켜주시고 뿌리는 방향제도

    너무 머리 아프지않게 살짝씩 뿌려주세요^^

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 아무래도 그런 냄새들은 곰팡이 냄새일 확률이 높습니다. 하루쯤 완전히 건조시키고 대청소하면은 냄새가 사라질겁니다

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    냄새제거에는 창문을 열어두는게 가장 좋습니다 요즘 날씨가 추워서 열기 어렵지만 낮에는 창문을 활짝 열어두시는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    주기적으로 향초를 켜두시는 것도 좋습니다

    향초의 은은한 향이 쾌쾌한 냄새 제거에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    비파 잎파리를 거실이랑 방에 두세요 비파가 냄새 잡은데 좋고 잡내 제거에도 좋아요 비파 두시는걸 추천드려요