길헌재
길헌재22.06.14

가위눌림 & 귀접현상.

이야기를 해보자면 가위 눌림 첫 시작은 고1 올라오면서부터 였어요 처음에는 한 달의 1~2번 눌릴까 말까 였다가 고2 고3 20살 되면서 점점 눌리는 횟수가 늘면서 심하면 일주일에 2~3번 눌렸거든요

가위 눌림 증상이 심하지 않으면 걱정이 없는데 제가 여태까지 가위눌림 당했을때

소리 나는건 기본이고 귀신을 가끔 봤어요 어떤 날에는 머리부터 발끝까지 검정 색인 저승사자? 처럼 생긴 사람이 나와서 저를 끌고 갔었거든요 가위 눌림 속에서 전 살려달라고 열심히 해서 겨우 깼고, 고3 될때 처음으로 귀접이라는걸 당했어요 귀접도 2번을 당했고 그 속에서 당하기 싫어서 도발하니까 이제 안 나타나요

요즘에는 가위를 덜 눌리는 대신 꿈을 자주 꾸는데 2~3번 꿈에서 제가 죽고 관속에 들어가 있는 꿈을 꾸거나 영혼이 이탈? 되면서 주마등 처럼 지나가는 꿈을 한번 꿨어요

아무튼 가위 눌림이 자주 일어나서 잠들기 항상 두렵고 가위 눌렸다가 깨서 다시 자도 이어서 가위 눌림을 당해서 쉽게 자지를 못해요 그래서 가끔 밤새고 가위 안 눌리는 방법 쳐서 이런저런 시도를 다 해봤어요

가위 눌림이 꿈꾸는 단계인 램수면 중에 깨어나면서 나타나는 증상이라는건 알고 있지만 귀접은 왜 당하나요??

가족 친척 다 기독교인데 제가 기가 약해서 그러는걸까요?

꿈도 왜 최근에 저런 꿈만 꾸는지 의미가 있는 꿈인지 궁금합니다 편히 잘 수 있게 제발 알려주세요,,,,

  • 안녕하세요. 끝없는밤입니다.

    귀신과의 성관계를 의미하는 귀접현상은 아직 귀신이 과학적으로 증명되지 않아 실제로 관계하는 지 증명되지 않았습니다.

    단지 개인의 잠재의식 속 성욕이 어떠한 계기로 인해 꿈 등 잠재의식이 표출되기 쉬운 상황에서 표면화된 것이라는 의견이 있습니다.

    전문 무당 분들의 해결방안은 모르겠으나 성욕 등이 표출되는 현상이라면 자위행위 등을 통해 성욕을 해소하시면 조금이라도 해소되지 않을까 싶습니다.