기타 고민상담고민상담
희망은좋은것이죠
희망은좋은것이죠22.12.12

너무 게임을 많이 하는 여자친구 고민이에요ㅜㅜ

안녕하세요~ 제가 여자친구가 있는데요. 온라인 게임을 너무 좋아해서 맨날 게임만 하네요ㅠㅠ 저랑 같이하자고 해서 저도 같이하고는 있는데 저는 너무 재미가 없는데 여자친구는 계속 게임만 해요. 잠도 안자고 새벽까지 게임만 하다가 자는 여자친구 정말 고민이에요. 여자친구 게임 줄일 수 있는 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    한번에 바꿀려고하면 오히려 반감이생겨요. 잘 꼬드겨서 야외활동을 조금씩 늘려보세요. 아니면 피시방이 아예 없는곳으로 놀러가세요