기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.12.24

하루종일 게임만 하는 여자친구가 한심합니다.

권태기가 왔는지 데이트하는데도 게임만 합니다.

어떻게해야 할까요??????

  • 안녕하세요. 반짝이는 호수입니다. 게임을 아무리 좋아한다고 해도 데이트 하는 도중에도 게임을 한다는 것은 문제가 좀 있네요.. 그만좀 하라고 직접 이야기를 하고 계속 그렇다면 만남을 신중하게 생각해보세요. 둘만의 데이트 시간을 별로 중요하게 생각하지 않는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    데이트 할때도 게임을 한다면 작성자님에게 관심을 잃은 것 같습니다.

    헤어지는것을 고민해 봐야 할듯 합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여성분이 하루종일 게임한다면 문제가있어보이네요. 결혼상대로 게임하는분들은 피하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    게임 중독인듯 합니다. 머라 해도 아마 끊기 힘들거에요.

    다른 놀이로 여자 친구가 좋아 할 만한걸로 해보세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    집에서 하는건 사생활이라 어쩔수 없지만 데이트할때도 하는건 문제가 있어보입니다. 진지하게 이야기해보세요. 하지말라고...

  • 안녕하세요. 차가운겨울바람서리450입니다.

    이런 사항들은 직접적으로 여자친구분에게 이야기를 하시는게 맞습니다. 최대한 진심을 섞어서 표현하셔요.