자동차생활
빼어난말똥구리153
빼어난말똥구리15323.01.30

수소차 충전방법이 궁금합니다.

수소차는 어디서 어떻게 충전하나요??

길 다니며 수소 관련 충전소는 한번도 본적이 없는데, 어디서 어떻게 충전하는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    수소차 충전방법은 다음과 같습니다

    1. 수소충전소 이용: 수소충전소에서 수소를 공급받아 수소차에 충전합니다.

    2. 화재 충전: 화재를 이용하여 수소를 생산하고, 생산된 수소를 수소차에 충전합니다.

    3. 전자상식 충전: 전자상식 및 전지 등의 에너지 소스를 이용하여 수소를 생산하고, 생산된 수소를 수소차에 충전합니다.

    수소차 충전은 전기로 충전하는 것이 가장 편리하고 빠른 방법입니다. 수소충전소가 많아지고 있고, 개발이 진행되면서