화장실 청소용으로 오래된 샴푸 사용해도 될까요?

총 6개의 답변이 있어요.

똑똑****

안녕하세요. 똑똑한개리33입니다. 네 괜찮아요. 오히려 경제적으로도 좋은 방법이죠. 청소에 사용하시고 꼭 깨끗하게 물로 마무리 하셔야 해요. 바닥이 미끄러워서 다치실 수 있거든요.

    안녕하세요. 핫한발발이260입니다.

    괜찮치않으까요ㅡ저는 매번 샴푸나 린스로해서요

    아무이상없었어요.그냥버리긴아깝자나유

      안녕하세요. 궁금증 해결박사입니다.

      네! 샴푸로 청소할 경우 더 잘 닦이고 향도 좋아서 딱입니다

      몸에 사용하기에는 기간이 오래되고 버리기 아까운 경우 사용하시면 좋아요

        안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

        화장실 청소에 오래된샴푸만큼 좋은게 없다고 생각합니다 다만 청소하실때 미끄러우니 특히 조심하세요

          안녕하세요. 말끔한들소165입니다.

          사용하시는건 문제되는건 없지만 청소후 잔여물이 안남았는지 잘체크하셔안될꺼같네요 미끄러울수있습니다

            라스****

            안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

            샴푸를 사용하셔도 큰 문제는 없지만 바닥이 미끄러울 수

            있으므로 물로 여러번 헹궈내 주셔야 합니다. 또한

            샴푸 외에도 치약등으로 청소를 하셔도 좋습니다.