청소생활
터프한염소270
터프한염소27023.09.08

화장실 청소용으로 오래된 샴푸를 사용해도 될까요?

안녕하세요.

유통기한 지난 샴푸로 화장실 청소를 하려고 하는데 문제 없을까요?
유통기한이 1년 정도 지나서 사용해도 되나? 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 유통기한이 지났어도 청소하는데 샴푸를 쓰는것은 전혀 문제가 없습니다. 샴푸를 물에 풀어서 초벌로 뿌린후 솔로 문질러주세요.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    군대에서 화장실 청소시 샴푸로 청소를 많이 했습니다.

    화장실 청소에 삼푸 사용하셔도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    화장실 청소시 샴푸로 이용하는 경우가 많은데

    신체에 흡입하지 않는이상

    해로운게 없다고 봐요

    샴푸속 향수성분까지 오염되진 않았을꺼니까요