아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.10

금연에 성공을 하면 어떤 신체적 변화가 오나요?

금연을 꾸준히 하고 있고 아직까지는 성공적입니다

조만간 성공이라는 느낌이 들 것 같은데

체내에서 니코틴이 다 빠지면 어떤 신체적인 변화가 오는 건가요?

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    초반엔 모르겠던데 좀 지나고 아침에 일어나면 확실히 개운해요.

    중요한건 가래가 안끓어요.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 저도 지금 금연중인데 기분상일지 모르겠지만 만섶로가 좀 살아진 느낌입니다. 두통도 사라진 느낌이구요!! 아무튼 금연하니 마음은 편하네요^^

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    처음에는 금단현상이라고 하는데요.입맛도 없고 짜증도납니다.그리고 그 시기가 지나면 군것질 같은것을 하고 싶어요.입이 심심하니까요.