시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1524.03.18

안녕하세요. 흑시 토스를 사용하시는 분중에 자기가 지금까지

안녕하세요. 흑시 토스를 사용하시는 분중에 자기가 지금까지 토스 이벤트에 참여하여 그동안 받은 포인트를 알아솔수 있는 메뉴가 있는지 아는분 계신가요?

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    엄청 쉽습니다. 토스 포인트

    클릭하고 제일 하단에 내려보면

    여태까지 모은 포인트가 다 보입니다^^

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그동안 모은 포인트 확인하는 방법은 다음과 같은 메뉴로 들어가세요.

    전체-쭉 내려서 내포인트-쭉 내려서 주간리포트 보기

  • 안녕하세요. 완벽한제비15입니다.

    토스 포인트는 혜택에서 포인트 숫자를 누르면 포인트 적립 내용울 자세하게 볼수 있습니다.또한 포안트로 준비된 물건을 살수도 있고 현금처럼 계좌으로 옮길수도 있습니다. 5,000포인트 이상을 모으면 계좌로 보내기 하여 현금처럼 사용 가능합니다..

    혜택에서 포인트를 누르고

    출금하기 하시면 됩니다..