베아트리스2024
베아트리스202424.02.13

건강한 수면을 위해 실천해야 할 습관을 어떻게 해야 할까요??

늘 수면부족과 깊게 잠들지 못해 만성피로로 힘듭니다.

어떻게 하면 건강한 수면을 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 류은❄️입니다. 자기전 물 한컵, 11시 이전 취침, 8시 이전 기상 그리고 자기 30분전엔 전자기기 사용 막기 정도 하시면 수면의 질이 달라져용