기타 고민상담고민상담
귀한복어221
귀한복어22123.04.26

화장실 청소는 자주 하시나오??

안녕하세요 방청소는 매일매일 하는 편입니다 그에 비해서 화장실 청소는 1주일에 한번 씩 하는 것 같아요 다들 언제 한번씩 하시나요??

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 매일매일 하시고 일주일에 1번 하시는 것도 정말 대단한것 같아요~저는 2주에 한번 할까 말까인데

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저같은 경우에는 3일에 힌번씩 하고 있어요 조금만 화장실 청소를 미루면 냄새도 나고 지저분해져서 너무 안좋더군요 그래서 주기적으로 청소하고 있어요.