청소생활
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.07.02

화장실청소 보통 얼마에 한번씩 하시나요?

안녕하세요

저는 화장실청소를 일주일에 한번 또는 이주일에 한번 정도하고 있습니다

자주하는건지 별로 안하는건지 잘모르겠습니다

여러분들은 보통 화장실청소를 얼마에 한번씩 하시나요?

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    저는 기냥 기분따라인 것 같습니다~~~

    1달에 한3번정도 하는 것같습니다.....

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 제가 원룸에 살때 처음에는 화장실 청소를 매일 했었는데 울 엄마가 매일 하지말고 이틀에 한번 하라더군요. 화장실도 깨끗하게 하지 않으면 나방파리도 생기고 안 좋더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 화장실청소의 경우 보통 보름에 한번정도 해요. 락스를 물에 풀어서 바닥에 뿌린후 솔로 문질러요.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    화장실은 매일 사용하는 공간이기 때문에 위생을 생각해서 1주일에 한번씩 하는게 좋다고 생각합니다.