탈퇴한 사용자

방충망에 낀 먼지는 어떻게 뺄 수 있을까요?

방충망에 먼지가 많이 껴있는데

신문지를 대고 물을 뿌려서 붙여도 둬봤지만 먼지가 깨끗하게 사라지질 않습니다

방충망에 있는 먼지는 어떻게 해야지 다 없앨 수 있을까요?

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.12.19

    안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    제일 좋은 방법은 방충망이 설치되어 있는 창을 탈거하여

    화장실에서 샤워기 수압으로 먼지를 날려 주시는 것입니다.

    그리고 바짝 말린 다음에 다시 부착 시켜주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    방충망 청소기 같은걸 팔긴하는데 탈거 후 수세미 같은것으로 거품내서 물청소하는게 젤 깔끔한거 같아요.

    청소 후 완전 건조 시켜서 다시 끼워서 사용하시면 됩니다.