교통사고 과실보험
도덕적인레아95
도덕적인레아9523.01.20
대한민국 개새기들은 왜 급발진인정을안할까요?

한블리 영상보면 할머니가 손주태우고 가다가 급발진으러 손자가 죽었는데 급발진인정도안하고

할머니가 손주죽였다고 기소한상태랍니다 기도안차네여 영상은 못올리는데 인터넷에찾아보면 나옵니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    형사상 무죄는 몇건이 있었지만 제조사의 결함은 주장하는 사고 당사자 측에서 입증을 해야 하기 때문에 인정받기 어렵습니다.

    제조사는 급발진을 인정하는 순간 본인들의 책임이 되기에 인정을 안 하는 것입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    급발진 사고로 확정될 경우 제조사 책임이 인정되고 문제가 복잡해질 수 있을 것 입니다...