그리운물수리18
그리운물수리1822.12.12

겨울 캠핑갈때 필요한 물품은 무엇인가요?

캠핑 초보입니다. 이번주말에 무박으로 캠핑을 가는데 텐트와 의자식탁은 준비 되어있는데 그외에 어떤것을 준비해 가는것이 좋을까요? 주말에 많이 춥다고 해서 추위가 제일 걱정되네요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    방한용품을 주비하시면 됩니다.

    겨울용 침낭이나 히터 전기장판 같은 것을 챙기면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 겨울에는 그저 따뜻하게 잠을 자고 따뜻하게 배부르게 음식을 먹고오면 되죠^^

    그게 캠핑의 묘미입니다.