등산·클라이밍취미·여가활동
바버22
바버2222.11.22
산행할때 간단하게 먹을수 있는 음식 어떤게 좋나요?

오이랑 물 챙겨갔는데 뭔가 얼마 안되서 허기지고 배고프더라고요. 보통 어떤 음식 챙겨가시나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    오이도 등산할때 정말 많이 먹는 간식이긴 합니다.

    하지만 맛이없죠. 저는 바나나 초코바, 이온음료,

    커피,견과류,김밥들을 자주 챙겨갑니다.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다.초코에너지바 종류로 몇개가지고 갑니다 당 떨어질따 먹으면 좋고 고칼로리라서 든든합니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    보통은 김밥하고 컵라면은 꼭 챙겨갑니다 그리고 에너지바.초코렛 초코파이 챙겨가는것 많은 도움이 됩니다

  • 김밥 한줄 호일에 말아진거 사가서

    정상에서 먹으면 맛있던데요~

    추운 날씨에는 보온병에 따끈한 차나 커피 싸가서

    마셔도 되지만, 보온병이 번거로우시면

    그냥 물이랑 먹어도 든든하고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 타조129입니다. 계란이나 고구마 같은거도 괜찬다봅니다 부피가작고 조금먹어도 배부르니좋구여 목은 메입니다