부모님의 사이가 안좋을때 자식이 무엇을 하는게 좋나요?

부모님사이에 갈등이 요즘 너무 잦고 대화자체가 단결되있어서 너무 같이 있기 힘들고 무서워서 그런데 제가 무슨 노력을하면 도움이 되나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

두분이 화해하실 수 있도록 중간에서 사랑의 뻐꾸기 역할을 하셔야겠네요.

가급적 두분이 대화를 나눌 수 있도록 유도해주시면 되겠습니다.

    안녕하세요. 나이프1입니다.

    함께 시간을 보내실수 있도록 유도해 주세요

    등산, 가벼운 운동, 산책등 날 좋은날 가까운 카페라도 방문해 보세요

      안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

      두분이 대화를 할수있는 자리를 마련해드리는게 어떨까요. 그런면에서 가족여행을 한번 추진해보세요. 여행가셔서 진솔한 대화를 이끌어내보세요

        안녕하세요. 코드몽키입니다.

        밥도 같이먹고 성인이시라면 용돈도 드리고. 말도 먼저 걸어보고 하다보면 좋아지지않을까 싶습니다.

        가장강력한 것은 머니지 않을까 싶습니다. 돈이없다면 행동으로!