흰해파리109
흰해파리10922.10.09

요즘 부모님과의 사이가 안 좋은데 어떻게 하면 좋아질 수 있을까요

예전부터 사소한 일로 자꾸 밀다투을 해서 저도 스트레스이고 엄마도 스트레스일텐데 도와주세요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    가장 좋은 방법은 대화입니다.

    서로에게 화나거나 오해가 생긴부분을

    대화로 인식하고 배려하도록 노력해야합니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    부모님과의 사이가 어느정도인지는 모르겠으나 매일 안부전화를 짧게나마 하여 서로의 안좋은 감정들을 내려야할 것같아요 매일매일 통화를 하다보면 긴통화도 하게되는것이니 괜찮을것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다. 사이가 안 좋아지신 이유가 있다면 그거에 대해서 한 번 말을 먼저 해보시는 것도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 얌전한악어231입니다.

    작은 선물을 통해서 대화의 물꼬를 트는것이 어떤가요?? 간혹 선물을 받음으로써 기분이 풀어질수도 있으니까요