투명한너구리11
투명한너구리1122.10.20

셀프 도배 어렵지 않나요? 혼자가능할까요?

벽지가 칙칙해서 바꾸려고 알아봤더니 인건비가 엄청나더라구요 전에 하는거보니 해볼만할꺼 같던데 혼자서 셀프 도배 가능할까요?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    손재주만 있으시다면 셀프도배 혼자서 가능합니다.

    요새는 벽지에 미리 풀이 발라진것들도 있어서 편하게 되어 있습니다.

    근데 천장은 셀프는 힘들더라구요.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    네 가능합니다

    요즘에는 도배를 쉽게 하실수 있도록 도배지에 풀칠이 되어 있어 비닐만 제거하고 바로 붙일수가 있습니다 누구나 할수 있습니다