자동차생활
심심한가마우지267
심심한가마우지26724.04.09

연비좋은 자동차는 머가 있죠?

차를 사려고 하는데 연비좋은 자동차 머가 있조? 경유 쓰는게 좋나요 아님 전기차가 좋나요?아니면 하이브리드가 연비가 좋은가요?

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    전기차가 내연기관차량보다 약 8배~10배저렴합니다

    제차 렉스턴vs코나 대비

    하이브리드 차량중 소형화될수록 연비좋아요

  • 안녕하세요. 철부지 0528입니다.

    전기차,하이브리드 같은 전기차있고 내연기간차로는 bmw디젤차량연비 좋습니다 다만 조금 시끄럽긴 하죠 연비만상각하시면 bmw추처드립니다

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    2021년부터 전기차를 사용하는데 전비, 비용을 따지면 전기차 추천합니다.

    단 충전에 불편함이 있을 수 있으니 두번째는 하이브리드 추천합니다

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다.기아 스포티지 연비 좋습니다 국민차 가성비 좋은차 생각하시면. 스포티지 괜찮아요 고려해보셔용