다이어트 식단건강관리
개운한레오파드285
개운한레오파드28522.07.21

다이어트 식단 추천해주세요!!

갑자기 살이 급격히 쪄서 인생최고 몸무게를 갱신하고 있는데 급히찐살 안빼면 빼기 힘들다고 하더라고요 워낙 몸무게가 진짜 급격한 고무줄인데 시중에 파는 다이어트 도시락을 먹으면서 식단을 해야하나 너무 고민됩니다

디톡스나 쉐이크로는 너무 배가고플거 같고 식단 조절을 하고싶은데 요리를 엄청 잘하는게 아니라서 간단히 요리할수 있는 식단이나 아예 짜져있는 식단도시락같은거 추천좀 해주세요 ㅜㅠ 도움되는 과일이나 채소도 같이좀 부탁드려요 ㅜㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    평소드시던 식단에서 밥의 양만큼 야채만 드셔주시면 될것 같아요!