지적인오솔개30
지적인오솔개3023.11.15

집에 있는 과일로 어떤 디저트를 만들 수 있을까요?

  1. 집에 있는 과일로 어떤 디저트를 만들 수 있을까요?

피로에 대한 숙취나 건강에 좋은 디저트를 추천해주시면 더욱더 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    과일은 잘 닦아 껍질채로 잘 씹어 드시는것이 건강에 제일 좋다고 합니다. 꼭 디저트를 만들어 드시고 싶다면 각종과일을 얇게 썰어 치즈와 함께 드시면 맛있습니다. 소스는 안쓰시는게 좋을듯합니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한다향제비239입니다.

    그릭 요거트랑 섞어서 드셔보세요!! 진짜 자주 해먹는데 냉장고 과일 남은것들 털기 최고입니다