로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.30

군것질을 참는 것이 많이 힘든데, 어떻게 하면 좀 더 효과적으로 다이어트를 할 수 있을까요?

다이어트를 하면서 먹는 것을 못 먹는게 너무 힘들어요.

특히 군것질이 많이 힘든데, 어떻게 하면 좀 더 효과적으로 다이어트를 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    다이어트라는건 적게먹고 많이 움직여야합니다. 먹는걸 많이 줄여야 합니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    군것질이 생각이 날때마다 물을 많이 들이켜 보세요. 물배가 부르면 다른게 생각나지 않더라구요.